Couves e salsicha de bordo-Dijon
Maple-Dijon Sprouts & Sausage é um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita primária e sem glúten tem 893 calorias, 24g de proteína e 79g de gordura por porção. Por US$ 3,23 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer cuscuz assado com alho e azeite, couve de Bruxelas, pimenta e cogumelos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 73%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas Maple Dijon, Couves de Bruxelas Assadas com Maple Dijon e Couves de Bruxelas Vitrificadas com Maple e Dijon.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione a couve de Bruxelas, os cogumelos, a cenoura e a cebola; cozinhe até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione a calda, a mostarda, a sálvia e a pimenta; tampe e cozinhe por mais 4-6 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias.
Enquanto isso, prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
Sirva com a mistura de linguiça e polvilhe com queijo.