Cowgirl Creamery de Fromage Blanc
Cowgirl Creamery de Fromage Blanc é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gal. leite pasteurizado, decultura média, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fromage Blanc Cheesecake, Fromage Blanc Sorvete, e Fromage Blanc Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em um 8-a 10-qt. pote de fundo pesado e inserir termômetro de leite.
Aqueça o leite em fogo médio-alto a 85, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Retire do fogo, retire o termômetro e polvilhe a cultura o mais uniformemente possível sobre o leite; deixe descansar 10 minutos e mexa delicadamente 1 minuto em uma direção. Dilua o coalho em 2 colheres de sopa. água fria e despeje uniformemente por todo o leite; mexa da mesma maneira. Dilua o cloreto de cálcio em 2 colheres de sopa. água fria; despeje e mexa como você fez a cultura e coalho. Mexa uma vez na direção oposta para parar o movimento do leite. Cubra com gaze; deixe descansar durante a noite no balcão.
Escorra a coalhada. Concha coalhada da panela em uma peneira grande, forrada com uma espessura dupla de gaze e colocada sobre um balde limpo. Cerca de 10 xícaras de soro de leite escorrem para o balde; use para ricota caseira (transfira o soro para uma tigela na geladeira sempre que houver o suficiente para coletar).
Escorra a coalhada 6 a 8 horas em temperatura ambiente, até que o queijo se pareça com creme azedo espesso, pegando e virando com uma colher de sopa a cada hora ou mais, a fim de deixar a coalhada secar uniformemente.
Vista sua coalhada. Transforme fromage blanc em uma tigela grande e misture crme Frache e sal a gosto. O queijo agora está pronto para comer. Mantém, refrigerado em um recipiente hermético, até 1 semana.
Esses suprimentos podem parecer um pouco malucos, mas são fáceis de usar. Encontrar themunless outra forma notedat as pessoas de bebidas (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Uma nota muito importante: seja escrupulosamente limpo ao fazer cheesescrub superfícies com sabão antibacteriano e ferver Utensílios (concha, colheres, etc.) por 20 minutos antes de usar. Você não quer que bactérias ruins mexam com as boas.
Cloreto de cálcio: um tipo de sal que ajuda a firmar a coalhada.
Gaze: um pano frouxamente tecido para revestir moldes de queijo ou colanders. Encontre na maioria dos supermercados.
Molde de ricota: uma pequena cesta tecida feita de plástico de qualidade alimentar; dá à sua ricota uma forma bonita.
Fromage blanc culture: dá sabor e textura ao queijo; parece muito com fermento liofilizado usado para assar.
Termômetro de leite: ao contrário de um termômetro de doces, mede baixas temperaturas também. Você pode substituir um termômetro de leitura instantânea.
Coalho vegetariano: uma versão criada em laboratório das enzimas naturais que coagulam o leite.