Cowgirl Creamery de Fromage Blanc

Cowgirl Creamery de Fromage Blanc
Cowgirl Creamery de Fromage Blanc é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gal. leite pasteurizado, decultura média, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fromage Blanc Cheesecake, Fromage Blanc Sorvete, e Fromage Blanc Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
"Amadurecer" o leite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o leite em um 8-a 10-qt. pote de fundo pesado e inserir termômetro de leite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o leite em fogo médio-alto a 85, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo, retire o termômetro e polvilhe a cultura o mais uniformemente possível sobre o leite; deixe descansar 10 minutos e mexa delicadamente 1 minuto em uma direção. Dilua o coalho em 2 colheres de sopa. água fria e despeje uniformemente por todo o leite; mexa da mesma maneira. Dilua o cloreto de cálcio em 2 colheres de sopa. água fria; despeje e mexa como você fez a cultura e coalho. Mexa uma vez na direção oposta para parar o movimento do leite. Cubra com gaze; deixe descansar durante a noite no balcão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Escorra a coalhada. Concha coalhada da panela em uma peneira grande, forrada com uma espessura dupla de gaze e colocada sobre um balde limpo. Cerca de 10 xícaras de soro de leite escorrem para o balde; use para ricota caseira (transfira o soro para uma tigela na geladeira sempre que houver o suficiente para coletar).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra a coalhada 6 a 8 horas em temperatura ambiente, até que o queijo se pareça com creme azedo espesso, pegando e virando com uma colher de sopa a cada hora ou mais, a fim de deixar a coalhada secar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Vista sua coalhada. Transforme fromage blanc em uma tigela grande e misture crme Frache e sal a gosto. O queijo agora está pronto para comer. Mantém, refrigerado em um recipiente hermético, até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Esses suprimentos podem parecer um pouco malucos, mas são fáceis de usar. Encontrar themunless outra forma notedat as pessoas de bebidas (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Uma nota muito importante: seja escrupulosamente limpo ao fazer cheesescrub superfícies com sabão antibacteriano e ferver Utensílios (concha, colheres, etc.) por 20 minutos antes de usar. Você não quer que bactérias ruins mexam com as boas.
Ingredientes que você precisará
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2
Cloreto de cálcio: um tipo de sal que ajuda a firmar a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Gaze: um pano frouxamente tecido para revestir moldes de queijo ou colanders. Encontre na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Molde de ricota: uma pequena cesta tecida feita de plástico de qualidade alimentar; dá à sua ricota uma forma bonita.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5
Fromage blanc culture: dá sabor e textura ao queijo; parece muito com fermento liofilizado usado para assar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A águaPitada De Sal Para Ferver A água
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Termômetro de leite: ao contrário de um termômetro de doces, mede baixas temperaturas também. Você pode substituir um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Coalho vegetariano: uma versão criada em laboratório das enzimas naturais que coagulam o leite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista