Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão

Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão
Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 43g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue os tomates em purê, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão, Coxas de frango assadas com azeitonas e limão, e Coxas de frango assadas com brócolis e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Remover.
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alecrim e o vinho. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até que o vinho seja reduzido para aproximadamente 1/4 xícara, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo, os tomates, as azeitonas, o restante 1/2 colher de chá de sal e o frango, com a pele para cima, com os sucos acumulados. Tampe e cozinhe até que o frango esteja pronto, 20 a 25 minutos. Empurre o frango para o lado da panela e amasse os dentes de alho com um garfo. Misture 1/8 colher de chá de pimenta e manjericão, leve apenas para ferver e sirva.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Recomendação de vinho: a Itália tem três grandes uvas vermelhas. Nebbiolo e sangiovese são bem conhecidos, mas a robusta uva aglianico merece pelo menos a mesma consideração. Este prato é uma ótima oportunidade para provar qualquer um dos seus melhores vinhos, Taurasi ou Aglianico del Vulture.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista