Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado

Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as azeitonas castelvetrano, farinha, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, e Frango Com Limão Preservado E Azeitonas Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver.
Adicione as cebolas peroladas e escalde apenas até que as peles se soltem, cerca de 1 minuto.
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a ponta da raiz e retire as cebolas de suas peles. Reservar.Lave as coxas de frango em água fria e seque.
Misture a farinha, o sal e a pimenta.
Espalhe a mistura de farinha em um prato raso. Levemente dragar as coxas de frango na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Aqueça o azeite em um grande forno holandês de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione quatro das coxas de frango e sele até que uma crosta dourada se desenvolva, de 3 a 4 minutos. Vire e sele até formar uma crosta dourada no segundo lado, 3 a 4 minutos.
Retire as coxas para um prato e repita com as coxas de frango restantes.desenrole a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados. Reduza o vinho pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto. Se as azeitonas tiverem caroços, esmague-os com a palma da mão e retire o caroço. Em seguida, rasgue a carne em 2 ou 3 pedaços.
Adicionando-os e as cebolas de pérola reservadas e as passas à panela. Traga - o de volta para ferver e adicione todas as coxas de frango o mais próximo possível de uma única camada, com a pele voltada para cima. Cubra com a tampa e cozinhe lentamente até que a carne caia dos ossos, cerca de 1 hora.Enquanto o frango está cozinhando. Pique grosseiramente o limão preservado e coloque-o, junto com a salsa em uma tigela pequena. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e mexa continuamente na frigideira seca até ver um pouco do óleo de alho liberado no fundo da panela e o alho tem um toque de cor dourada, 2 a 3 minutos. Não deixe o alho dourar. Imediatamente coloque o alho em limão e salsa. Mexa bem para combinar.
Adicione 1 ou 2 colheres de sopa de azeite à mistura de alho para unir os ingredientes. A mistura deve estar úmida, mas não molhada.
Adicione outra colher de chá de azeite, se necessário. Reserve à temperatura ambiente até ser necessário.Para o orzo: em uma panela grande, leve cerca de 8 xícaras de água para ferver. Salgue a água generosamente e adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente por cerca de 7 minutos.
Coloque o orzo em uma tigela e adicione ¼ xícara de azeite e as sementes de coentro. Gosto de tempero.
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture tudo, exceto cerca de 8 colheres de chá da mistura de alho de limão preservada. Guardando o resto para enfeitar.
Coloque o orzo em uma travessa grande ou divida entre 4 pratos.
Coloque as coxas de frango em cima do orzo e coloque sobre o molho com as azeitonas e passas por toda parte.
Decore com alho de limão reservado e sirva quente.