Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado

Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado
Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as azeitonas castelvetrano, farinha, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, e Frango Com Limão Preservado E Azeitonas Verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Adicione as cebolas peroladas e escalde apenas até que as peles se soltem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a ponta da raiz e retire as cebolas de suas peles. Reservar.Lave as coxas de frango em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Espalhe a mistura de farinha em um prato raso. Levemente dragar as coxas de frango na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Aqueça o azeite em um grande forno holandês de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione quatro das coxas de frango e sele até que uma crosta dourada se desenvolva, de 3 a 4 minutos. Vire e sele até formar uma crosta dourada no segundo lado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Retire as coxas para um prato e repita com as coxas de frango restantes.desenrole a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados. Reduza o vinho pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto. Se as azeitonas tiverem caroços, esmague-os com a palma da mão e retire o caroço. Em seguida, rasgue a carne em 2 ou 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicionando-os e as cebolas de pérola reservadas e as passas à panela. Traga - o de volta para ferver e adicione todas as coxas de frango o mais próximo possível de uma única camada, com a pele voltada para cima. Cubra com a tampa e cozinhe lentamente até que a carne caia dos ossos, cerca de 1 hora.Enquanto o frango está cozinhando. Pique grosseiramente o limão preservado e coloque-o, junto com a salsa em uma tigela pequena. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cebola PérolaCebola Pérola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o alho e mexa continuamente na frigideira seca até ver um pouco do óleo de alho liberado no fundo da panela e o alho tem um toque de cor dourada, 2 a 3 minutos. Não deixe o alho dourar. Imediatamente coloque o alho em limão e salsa. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 1 ou 2 colheres de sopa de azeite à mistura de alho para unir os ingredientes. A mistura deve estar úmida, mas não molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione outra colher de chá de azeite, se necessário. Reserve à temperatura ambiente até ser necessário.Para o orzo: em uma panela grande, leve cerca de 8 xícaras de água para ferver. Salgue a água generosamente e adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Escorra bem.
14
Coloque o orzo em uma tigela e adicione ¼ xícara de azeite e as sementes de coentro. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture tudo, exceto cerca de 8 colheres de chá da mistura de alho de limão preservada. Guardando o resto para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
16
Coloque o orzo em uma travessa grande ou divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
17
Coloque as coxas de frango em cima do orzo e coloque sobre o molho com as azeitonas e passas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
18
Decore com alho de limão reservado e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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