Coxas de frango assadas com Curry e iogurte
As coxas de frango assadas com Curry e iogurte são um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 390 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de coxas de frango, Óleo de canolan, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Assadas Com Curry E Iogurte, coxas de frango com curry de iogurte, e Coxas De Frango Com Alho E Curry Com Molho De Iogurte.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha, batendo no excesso.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar levemente, 6 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Adicione o gengibre, o alho, o chile e o pimentão à frigideira e cozinhe em fogo alto até amolecer levemente, cerca de 2 minutos. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, o milho, o iogurte e a água; mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Retorne o frango e os sucos acumulados para a frigideira e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo muito baixo até que o frango esteja macio e os sucos estejam ligeiramente espessados, cerca de 15 minutos.
Polvilhe o frango com coentro e sirva.