Coxas de frango com cenouras e batatas
Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 233 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de batatas novas, caldo de galinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Coxas de frango assadas com cenouras e batatas, Coxas de frango crocantes com cheiro de limão e batatas e cenouras para bebês, e Coxas de frango com cenoura arco-íris.
Instrucao
Corte a cebola ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a cebola em um 6-qt levemente untado. fogão lento; cubra com batatas e cenouras.
Combine o caldo, os próximos 3 ingredientes, 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Despeje sobre os vegetais.
Combine a páprica e o restante 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta; esfregue sobre o frango. Arrume o frango em cima dos vegetais.
Cubra e cozinhe em baixas 6 horas ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios.