Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte

Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 825 calorias, 66g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.79 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, alho, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Alho E Curry Com Molho De Iogurte, iogurte curry frango coxas, e Coxas de frango assadas com Curry e iogurte.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena, seca e pesada em fogo moderado, torrar as sementes de cominho até ficarem perfumadas, 3 a 4 minutos. Moer finamente em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão. Amasse o alho até formar uma pasta e transfira metade do alho para uma tigela média.
Misture a pasta de curry, 1 xícara de iogurte e metade do cominho.
Transfira o frango para um saco plástico lacrável e despeje a mistura de iogurte no saco, certificando-se de que todo o frango esteja coberto. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com uma grade de resfriamento.
Retire o frango da marinada, coloque na grelha de resfriamento na assadeira.
Asse até ficar cozido, 30 a 35 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1 xícara de iogurte e o restante alho e cominho.
Sirva uma dose de molho por cima do frango.
O que realmente faz esta receita cantar: torrar e moer suas próprias especiarias aqui, faz toda a diferença no mundo. Se você não se lembra quando comprou aquele pote de cominho, deve jogá-lo fora e começar do zero.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.