Coxas de frango com migalhas de alho e ervilhas

Coxas de frango com migalhas de alho e ervilhas
Coxas de frango com migalhas de alho e ervilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 42g de gordura, e um total de 869 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem migalhas de pão, salsa de folha plana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango de Mario Batali com migalhas Garlicky e ervilhas, Coxas de frango: rápidas e fáceis com migalhas de pão com alho, e Coxas De Frango Com Ervilhas E Agliata.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine 4 dos filés de anchova com as migalhas de pão, alho, salsa e 1/2 xícara de azeite; processe até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Tempere as coxas de frango com sal. Em uma tigela grande, misture o frango com a mistura de migalhas de pão. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma panela de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e seque.
5
Grelhe as coxas de frango em fogo moderado até que estejam levemente carbonizadas, crocantes e cozidas, cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira as coxas para uma travessa.
7
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as chalotas e o filé de anchova restante e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
9
Adicione as ervilhas e cozinhe, jogando algumas vezes, até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere as ervilhas com sal e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva o frango com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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