Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo

As coxas de frango com mostarda de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda granulada, mostarda dijon, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo, Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo De Dar Água Na Boca, e Coma por oito dólares: coxas de frango assadas com mostarda de bordo com fatias de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a mostarda, o alho, a manjerona e a calda de bordo em uma tigela pequena.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de mostarda uniformemente em cima de cada coxa de frango, tomando cuidado para cobrir o máximo possível da superfície para formar uma "crosta."Arrume o frango em uma assadeira de vidro.
Asse por 45 a 50 minutos, ou até que a mistura de mostarda tenha formado uma crosta e esteja ligeiramente endurecida, e os sucos ficam claros quando o frango é perfurado.