Coxas de frango com tomate e azeitonas
Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 120 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, merlot, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas de frango assadas com brócolis e azeitonas, Coxas de frango assadas com azeitonas e batatas, e Coxas de frango assadas com azeitonas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o alho e a cebola à panela e refogue por 2 minutos. Junte os tomates e o vinho; leve para ferver. Retorne o frango à panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela e mantenha quente. Continue a ferver a mistura de tomate, descoberta, 5 minutos. Junte as azeitonas, o manjericão e 1/4 colher de chá de pimenta.