Coxas de frango com tomates e alcaparras
Coxas de frango com tomates e alcaparras requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manjericão, tomate, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Coxas de frango gregas com limão, alcaparras e queijo Feta, Coxas De Frango Assadas Com Tomate, Alcaparras, Anchovas E Azeitonas, e Coxas de frango assadas com feijão branco, limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o frango com spray de cozinha; polvilhe com manjericão.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione os tomates à panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, virando o frango ocasionalmente. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o frango esteja pronto e a mistura de tomate seja ligeiramente espessa, mexendo sempre.
Polvilhe com manjericão fresco, se desejar.