Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado

Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado
Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 825 calorias, 48g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, tomatilos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado, Frango cominho grelhado com molho Tomatillo fresco, e Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as coxas de frango e o óleo. Misture para revestir as coxas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira as coxas para uma travessa e polvilhe uniformemente por todos os lados com o cominho. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Prepare uma grelha a carvão ou gás para grelhar indirectamente em fogo médio; a temperatura dentro da grelha deve ser de 350°-375°F (180°-190°C). Se estiver usando carvão, coloque as brasas acesas em ambos os lados da cama da grelha, deixando uma tira no centro sem calor e coloque uma panela de gotejamento no centro. Se estiver usando gás, pré-aqueça os queimadores e desligue 1 ou mais dos queimadores para criar uma zona mais fria.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para fazer a salsa, coloque os tomatillos e o chile sobre a área de calor direto da grelha. (Você provavelmente vai precisar de uma tela de grelha para o chile ou você vai perdê-lo através da grelha.) Cozinhe, girando conforme necessário, até ficar bem carbonizado por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira os tomatillos e o chile para um liquidificador, adicione o suco de limão e o óleo e pulse até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira para uma tigela, dobre o coentro e tempere com sal. Você deve ter cerca de 2 xícaras (16 fl oz/500 ml). (A salsa pode ser feita com até 1 semana de antecedência e refrigerada. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque as coxas, com o lado carnudo para baixo, sobre a área de calor indireto da grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que as coxas estejam bem marcadas em ambos os lados e firmes ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa longe dos registros ósseos 77° (77°C), 10-15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira as coxas para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
10
Sirva imediatamente com a salsa tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
11
O Plano De Jogo
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
12
Faça esfregar; cubra o frango com óleo e tempere com esfregar configurar grelha para grelhar indireto em fogo médio Faça Tomatillo salsa grelhar tempo: 20-30 minutos não se esqueça: tente virar as coxas apenas uma vez para que desenvolvam boas marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Aparece com permissão de Williams-Sonoma. Grill Master: O melhor Arsenal de receitas básicas para a grelha. Receitas de Fred Thompson; fotografias de Ray Kachatorian. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc. e Williams-Sonoma, Inc.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

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