Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado

Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 825 calorias, 48g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, tomatilos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado, Frango cominho grelhado com molho Tomatillo fresco, e Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as coxas de frango e o óleo. Misture para revestir as coxas uniformemente.
Transfira as coxas para uma travessa e polvilhe uniformemente por todos os lados com o cominho. Reserve à temperatura ambiente.
Prepare uma grelha a carvão ou gás para grelhar indirectamente em fogo médio; a temperatura dentro da grelha deve ser de 350°-375°F (180°-190°C). Se estiver usando carvão, coloque as brasas acesas em ambos os lados da cama da grelha, deixando uma tira no centro sem calor e coloque uma panela de gotejamento no centro. Se estiver usando gás, pré-aqueça os queimadores e desligue 1 ou mais dos queimadores para criar uma zona mais fria.
Pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Para fazer a salsa, coloque os tomatillos e o chile sobre a área de calor direto da grelha. (Você provavelmente vai precisar de uma tela de grelha para o chile ou você vai perdê-lo através da grelha.) Cozinhe, girando conforme necessário, até ficar bem carbonizado por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Transfira os tomatillos e o chile para um liquidificador, adicione o suco de limão e o óleo e pulse até combinar, mas ainda robusto.
Transfira para uma tigela, dobre o coentro e tempere com sal. Você deve ter cerca de 2 xícaras (16 fl oz/500 ml). (A salsa pode ser feita com até 1 semana de antecedência e refrigerada. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.)
Coloque as coxas, com o lado carnudo para baixo, sobre a área de calor indireto da grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que as coxas estejam bem marcadas em ambos os lados e firmes ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa longe dos registros ósseos 77° (77°C), 10-15 minutos de cada lado.
Transfira as coxas para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva imediatamente com a salsa tomatillo.
Faça esfregar; cubra o frango com óleo e tempere com esfregar configurar grelha para grelhar indireto em fogo médio Faça Tomatillo salsa grelhar tempo: 20-30 minutos não se esqueça: tente virar as coxas apenas uma vez para que desenvolvam boas marcas de grelha.
Aparece com permissão de Williams-Sonoma. Grill Master: O melhor Arsenal de receitas básicas para a grelha. Receitas de Fred Thompson; fotografias de Ray Kachatorian. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc. e Williams-Sonoma, Inc.