Coxas de frango cozidas em panela com abóbora

Coxas de frango cozidas em panela com abóbora
Coxas de frango cozidas em panela com abóbora é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, abóbora, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas de frango com cebola caramelizada, abóbora e Bacon, Macarrão e queijo de abóbora de uma panela, e Abóbora Cozida Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione as pernas de frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe sem se mover até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Vire e cozinhe por 3 a 4 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
3
Transfira para um prato grande e reserve.
4
Adicione a abóbora em cubos à gordura na panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e jogando ocasionalmente, até que comece a dourar e amolecer, cerca de 4 minutos (reduza o fogo se alguma coisa começar a queimar).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o sábio e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela, raspando os pedaços marrons no fundo. Empurre a abóbora para os lados e adicione o frango de volta, com a pele voltada para cima. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até que as coxas de frango estejam cozidas (as coxas devem registrar pelo menos 77° em um termômetro de leitura instantânea) e o caldo é reduzido para cerca de meia xícara, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Afinar-Afinar-
8
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva imediatamente.
10
Fora do fogo, misture a manteiga e o suco de limão ao molho, girando para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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