Coxas de frango cozidas em panela com abóbora

Coxas de frango cozidas em panela com abóbora
Coxas de frango cozidas em panela com abóbora é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, abóbora, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas de frango com cebola caramelizada, abóbora e Bacon, Macarrão e queijo de abóbora de uma panela, e Abóbora Cozida Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as pernas de frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe sem se mover até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Vire e cozinhe por 3 a 4 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
3
Transfira para um prato grande e reserve.
4
Adicione a abóbora em cubos à gordura na panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e jogando ocasionalmente, até que comece a dourar e amolecer, cerca de 4 minutos (reduza o fogo se alguma coisa começar a queimar).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o sábio e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela, raspando os pedaços marrons no fundo. Empurre a abóbora para os lados e adicione o frango de volta, com a pele voltada para cima. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até que as coxas de frango estejam cozidas (as coxas devem registrar pelo menos 77° em um termômetro de leitura instantânea) e o caldo é reduzido para cerca de meia xícara, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva imediatamente.
10
Fora do fogo, misture a manteiga e o suco de limão ao molho, girando para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista