Coxas de frango cozidas em panela com abóbora
Coxas de frango cozidas em panela com abóbora é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, abóbora, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas de frango com cebola caramelizada, abóbora e Bacon, Macarrão e queijo de abóbora de uma panela, e Abóbora Cozida Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as pernas de frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe sem se mover até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Vire e cozinhe por 3 a 4 minutos do outro lado.
Transfira para um prato grande e reserve.
Adicione a abóbora em cubos à gordura na panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e jogando ocasionalmente, até que comece a dourar e amolecer, cerca de 4 minutos (reduza o fogo se alguma coisa começar a queimar).
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o sábio e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela, raspando os pedaços marrons no fundo. Empurre a abóbora para os lados e adicione o frango de volta, com a pele voltada para cima. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até que as coxas de frango estejam cozidas (as coxas devem registrar pelo menos 77° em um termômetro de leitura instantânea) e o caldo é reduzido para cerca de meia xícara, 15 a 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Fora do fogo, misture a manteiga e o suco de limão ao molho, girando para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje ao redor do frango.