Coxas de frango cozidas francesas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Este prato principal tem 766 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de estragão, cenoura, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango cozidas com frutas secas, Torrada Francesa Com Bagas Cozidas, e Queijo de ricota de limão recheado Crepes de torradas francesas com morangos cozidos de baunilha.
Instrucao
1
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com tomilho, sal e pimenta. Dragar o frango na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Remova para um prato. Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Adicione as chalotas, cenouras e açúcar e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos para amolecer. Deglaze com o vinho, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Junte o estragão, as azeitonas e os tomates e leve para ferver. Retorne o frango à panela e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a baguete em um ângulo e brinde no forno. Divida o frango e o molho entre os pratos e sirva com a baguete. Nota do cozinheiro: o frango cozido pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Baguete
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.