Coxas de Frango Crioulas

Coxas de Frango Crioulas
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Coxas de Frango Crioulas. Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 332 calorias , 27 g de proteína e 7 g de gordura . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Se você tiver caldo de galinha, salsa, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Potes de Caranguejo Crioulos Cremosos , Coxas de Frango Marinadas Asiáticas e Coxas de Frango Assadas com Molho Satay e Salada de Tomate .

Instrucao

1
Polvilhe o frango com 1 colher de sopa de tempero Cajun. Em uma frigideira grande, doure o frango em óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela elétrica de 5 qt., misture o caldo, o feijão, o arroz, os tomates, o pimentão verde, a salsa e o tempero Cajun restante. Cubra com o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista