Coxas de frango crocantes com aroma de limão com batatas e cenouras para bebês

Coxas de frango crocantes com aroma de limão com batatas e cenouras para bebês
Coxas de frango crocantes com aroma de limão com batatas e cenouras para bebês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Uma porção contém 971 calorias, 53g de proteína, e 64G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, baguete, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas de frango com cenouras e batatas, Coxas de frango assadas com cenouras e batatas, e Coxas de frango crocantes com batatas e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a baguete em cubos em uma assadeira e asse por 10 minutos para secar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione as batatas a uma panela com água fervente e cozinhe até que você retire a mordida, 10 minutos (vamos cozinhá-las novamente na frigideira).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Remova e reserve. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça uma frigideira de fundo pesado de 14 polegadas em alta e cubra com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta. Selar a pele do frango-com o lado para baixo, trabalhando em lotes, se necessário, até dourar, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango da frigideira, reservando toda a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas, polvilhe com sal e suor até ficarem translúcidas e amolecidas, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione os cubos de baguete, batatas e cenouras reservadas e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BagueteBaguete
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione as rodelas de limão e o tomilho limão. Misture todos os ingredientes na gordura com um excesso adicional de óleo, se necessário. Arrume as coxas por cima e leve ao forno até que as coxas atinjam 160 graus F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tomilho LimãoTomilho Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista