Coxas de frango crocantes com aroma de limão com batatas e cenouras para bebês

Coxas de frango crocantes com aroma de limão com batatas e cenouras para bebês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Uma porção contém 971 calorias, 53g de proteína, e 64G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, baguete, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas de frango com cenouras e batatas, Coxas de frango assadas com cenouras e batatas, e Coxas de frango crocantes com batatas e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque a baguete em cubos em uma assadeira e asse por 10 minutos para secar. Reservar.
Adicione as batatas a uma panela com água fervente e cozinhe até que você retire a mordida, 10 minutos (vamos cozinhá-las novamente na frigideira).
Remova e reserve. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Aqueça uma frigideira de fundo pesado de 14 polegadas em alta e cubra com óleo de canola.
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta. Selar a pele do frango-com o lado para baixo, trabalhando em lotes, se necessário, até dourar, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe mais 2 minutos.
Retire o frango da frigideira, reservando toda a gordura na panela.
Adicione as cebolas, polvilhe com sal e suor até ficarem translúcidas e amolecidas, 1 a 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione os cubos de baguete, batatas e cenouras reservadas e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione as rodelas de limão e o tomilho limão. Misture todos os ingredientes na gordura com um excesso adicional de óleo, se necessário. Arrume as coxas por cima e leve ao forno até que as coxas atinjam 160 graus F, cerca de 15 minutos.
Decore com salsa e sirva.