Coxas de frango crocantes com compota de passas douradas
Coxas de frango crocantes com compota de passas douradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.75 por porção. Uma porção contém 975 calorias, 50g de proteína, e 58g de gordura. Vá até a loja e pegue coxas de frango, óleo vegetal, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Coxas de frango crocantes com compota de passas douradas, Coxas de frango assadas com compota de tomilho cereja, e Coxas de frango douradas com salsa verde carbonizada-limão.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione a abóbora, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar quase macio, 3 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a maçã, a canela e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as passas, o vinho, o mel e o tomilho e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente refratária, aqueça o óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto até que a pele fique crocante, 5 minutos. Vire o frango, transfira a frigideira para o forno e asse por 6 minutos, até ficar cozido; sirva com a compota.