Coxas de frango crocantes com macarrão e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango crocantes com Pastan e Pesto. Esta receita faz 6 porções com 1107 calorias, 61g de proteína, e 8G de gordura um. Para $8.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pele, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Crocantes, Coxas de frango com pele crocante, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal, pimenta e páprica.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até que o óleo comece a fumar.
Coloque o frango na frigideira, os lados da pele para baixo; reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 15 minutos.
Transfira o frango para um prato; descarte os pingos.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Misture com caldo de galinha e 3 colheres de sopa. Rúcula Pesto.
Adicione a mistura de macarrão à frigideira.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, no macarrão.
Asse em forno a 400 por 25 a 30 minutos. Dollop com pesto de rúcula adicional.
Azeitonas e Caperberries: omita macarrão, caldo e pesto. Prepare-se conforme as instruções da etapa
Corte 1 limão em rodadas de 1/4 de polegada de espessura. Misture 1 xícara de azeitonas espanholas grandes sem caroço, 1 xícara de caperberries grandes com caules, 1/4 xícara de amêndoas picadas grosseiramente e 1/4 xícara de vinho branco seco na frigideira; adicione fatias de limão.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na frigideira.
Asse conforme as instruções.
Poblanos e cebolas: omita macarrão, caldo de galinha e pesto. Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Coloque 3 pimentões poblano grandes, semeados e picados, e 1/2 cebola branca grande, picada, na frigideira.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na frigideira.
Asse conforme as instruções.
Retire do forno e cubra com 1/4 xícara de coentro fresco picado e 1/4 xícara de queso blanco desintegrado.
Batatas e alecrim: omita macarrão, caldo de galinha e pesto. Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Coloque 2 lb. batatas pequenas, cortadas em pedaços de 1/2 polegada de espessura, em uma única camada na frigideira, e polvilhe com 1 colher de sopa. alecrim fresco picado e 1/4 colher de chá. sal.
Coloque o frango, a pele para cima, na frigideira e polvilhe com 1/4 colher de chá. alecrim fresco picado.
Asse conforme as instruções.