Coxas de frango crocantes com Poblanos e cebolas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango crocantes com Poblanos e cebolas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 4G de gordura, e um total de 950 calorias. Para $8.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro, pele, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho, Coxas De Frango Crocantes, e Coxas De Frango Assadas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal, pimenta e páprica.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até que o óleo comece a fumar.
Coloque o frango na frigideira, os lados da pele para baixo; reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 15 minutos.
Transfira o frango para um prato; descarte os pingos.
Coloque os pimentões poblano e a cebola picada na frigideira.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na frigideira.
Asse em forno a 400 por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e cubra com coentro fresco picado e queso blanco desintegrado.