Coxas De Frango Crocantes E Salada De Pão Quente

Coxas De Frango Crocantes E Salada De Pão Quente
Coxas de frango crocantes e salada de Pão Quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 2355 calorias, 121g de proteína, e 149g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem rúcula, sal kosher e pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de Pão de fermento quente com frango, Coxas De Frango Crocantes, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.

Instrucao

1
Para o frango, pré-aqueça o forno a 246°. Pat o frango completamente seco e tempere generosamente com sal e pepper.In uma frigideira grande de ferro fundido ou pesada, aqueça o óleo em fogo alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o frango à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-alto e continue cozinhando o frango até que a gordura seja processada e a pele fique crocante e dourada, aproximadamente 12 minutos.Mova a frigideira para o forno e cozinhe o frango, ainda com a pele voltada para baixo, por 13 minutos. Vire o frango e continue cozinhando por mais 5 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o frango do forno para uma tigela separada e deixe descansar por pelo menos 5 minutos, reservando os sucos restantes para adicionar à salada de pão. Deixe o forno a 246°.enquanto o frango está descansando, comece a preparar a salada de pão. Em uma tigela grande, misture os pedaços de pão com manteiga derretida até ficarem uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe o pão em uma assadeira e asse até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos. (O pão também pode ser torrado com antecedência e reaquecido por 5 minutos em um forno quente antes de servir.) Na mesma tigela grande usada para o pão, bata o vinagre de vinho tinto, o azeite e o sal e a pimenta a gosto. Retorne o pão quente e torrado para a tigela e misture com o vinagrete até combinar completamente.Coloque a frigideira usada para assar o frango (com os pingos da panela e a saborosa gordura de frango!) em fogo baixo . Junte mais algumas colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, se desejar, certificando-se de raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira os gotejamentos quentes para um recipiente vazio.
6
Adicione algumas colheres de sopa de gotejamentos quentes da panela, os pinhões e a rúcula à tigela com os pedaços de pão e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta, adicione mais pingos de panela, se desejar, e ajuste todos os aromas a gosto. (Eu uso todos os pingos da panela porque gosto da minha salada de pão mastigável e rica, e também adiciono um pouco mais de vinagre, porque adoro muito tang.) Arrume a salada de pão em uma travessa grande. Nestle as coxas de frango, deixadas inteiras ou trituradas, por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
Revista