Coxas de frango de Mario Batali com migalhas de alho e ervilhas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? As coxas de frango de Mario Batali com migalhas de alho e ervilhas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção contém 747 calorias, 67g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de sal, azeite, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 124 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Coxas de frango com migalhas de alho e ervilhas, Coxas de frango: rápido e fácil com migalhas de pão Garlicky, e Coxas De Frango Com Ervilhas E Agliata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse 4 dos filés de anchova, alho, salsa e 1/4 xícara de azeite até finamente picado.
Adicione a farinha de rosca e o pulso até misturar uniformemente.
Tempere as coxas de frango com sal e cubra com a mistura de migalhas de pão. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare uma grelha ou grelha. Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione as ervilhas e escalde até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite restante até brilhar.
Adicione o último filé de anchova e quebre-o com uma colher de pau até "derreter" no óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e misture para revestir. Cozinhe até aquecer e tempere com sal.
Grelhe as coxas de frango até que estejam crocantes e cozidas, 3-5 minutos de cada lado, dependendo do calor.