Coxas De Frango De Soja De Bordo
As coxas de frango de soja de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.7 por porção. Uma porção contém 767 calorias, 48g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Coxas De Frango De Soja De Bordo, Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo, e Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque a mistura de bordo em um saco plástico grande com zíper.
Adicione as coxas de frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até que a marinada reduza para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos). Disponha o frango em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Baste com 2 colheres de sopa de mistura de bordo; polvilhe uniformemente com sal.
Asse o frango a 375 por 20 minutos. Vire o frango; baste com as restantes 2 colheres de sopa de mistura de bordo.
Asse por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto; polvilhe com cebola.