Coxas De Frango Enferrujadas

Coxas De Frango Enferrujadas
Coxas de frango enferrujadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 176 calorias. Para $1,1 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta do chile Asiático, limão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rusty Gate, Prego Oxidado De Oaxaca, e Cocktail De Unhas Liso E Enferrujado.

Instrucao

1
Amasse o alho até formar uma pasta com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Misture o molho de pimenta do chile, o xarope de bordo, o molho de soja, a maionese e o vinagre de arroz ao alho até que a marinada esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Transfira as coxas de frango para um recipiente grande e plano (como uma assadeira) e despeje a marinada sobre o frango; mexa até que o frango esteja coberto. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira cerca de 3 horas; se preferir, deixe repousar cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. Desembrulhe o prato e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque as coxas de frango na grelha quente com os lados lisos para baixo. Cozinhe até que o frango mostre marcas de grelha, cerca de 3 minutos. Vire o frango e cozinhe até que o outro lado mostre marcas de grelha, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar, movendo-os ocasionalmente e virando a cada 2 minutos, até que a carne não fique mais rosada por dentro e as coxas estejam douradas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira o frango para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva guarnecido com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista