Coxas De Frango Esfumaçadas
Coxas de frango esfumaçadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 69g de gordura, e um total de 837 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, lascas de madeira de noz-pecã, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Coxas de frango esfumaçadas e picantes muito fáceis de Kona K, Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, e Coxas De Frango De Soja.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira de nogueira ou noz-pecã em água pelo menos 30 minutos.
Misture o manjericão e os próximos 4 ingredientes em um prato raso; adicione o frango. Cubra e deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Prepare um fogo quente empilhando carvão no centro da grelha; deixe queimar 15 a 20 minutos ou até que as brasas estejam cinzentas.
Coloque lascas de madeira no carvão. Pulverize a grelha de cozimento a frio com spray de cozimento; coloque na grelha.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; arrume o frango na grelha de cozimento e grelhe, coberto com tampa da grelha, 30 a 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180, virando ocasionalmente.
Retire o frango e deixe esfriar completamente antes de cortar.