Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante

Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 382 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, espeto de metal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante, Coxas de frango cominho com molho Tomatillo grelhado, e Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco.
Instrucao
Aqueça uma grelha externa a média alta (cerca de 191° a425) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal. Tenha uma escova de pastelaria e uma pequena tigela de óleo pronta.Passe as fatias de cebola no espeto, deixando 1/4 polegada de espaço entre as peças.
Pincele as fatias de cebola com óleo.
Coloque o espeto e os tomates inteiros na grelha, cubra a grelha e cozinhe até que os pedaços de cebola estejam ligeiramente amolecidos e carbonizados, virando o espeto até a metade, e os tomatilos sejam carbonizados por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos no total.
Remova tudo para um prato grande.No meio do tomatillo e do tempo de cozimento da cebola, pincele as laterais cortadas das metades do abacate com óleo, coloque-as na grelha cortada e cubra a grelha. Cozinhe as metades do abacate até ficarem levemente amolecidas e aparecerem marcas de grelha, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire para o prato com os tomatilos e cebolas e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango.Esfregue a grelha novamente com uma toalha embebida em óleo.
Coloque o frango na grelha e cubra a grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que uma crosta e marcas de grelha se formem e um termômetro de leitura instantânea Registre 71°, cerca de 15 a 20 minutos no total.
Retire para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar enquanto termina o molho.Usando uma colher, retire a polpa do abacate e coloque-a no liquidificador.
Retire as fatias de cebola do espeto e adicione ao liquidificador.
Adicione os tomatillos, coentro, suco de limão, dente de alho, chile e sal medido e tempere a gosto com pimenta. Misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto, raspando as laterais do liquidificador com uma espátula de borracha conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.