Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã

Coxas de frango grelhadas com Chutney de coentro e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 4 e custos $1.35 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de hortelã, óleo de canolan, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã, Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, e Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; misture 2 colheres de sopa de óleo e 1 3/4 colheres de chá de cominho.
Adicione o frango ao saco, sele e massageie a marinada no frango. Marinar na geladeira 2 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado.
Combine coentro, hortelã, cebola e jalapeo em um processador de alimentos.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de cominho e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo.
Sirva o frango coberto com chutney.