Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã

Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã
Coxas de frango grelhadas com Chutney de coentro e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 4 e custos $1.35 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de hortelã, óleo de canolan, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã, Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, e Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; misture 2 colheres de sopa de óleo e 1 3/4 colheres de chá de cominho.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o frango ao saco, sele e massageie a marinada no frango. Marinar na geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango do saco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Combine coentro, hortelã, cebola e jalapeo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/4 colher de chá de cominho e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
9
Sirva o frango coberto com chutney.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista