Coxas de frango grelhadas com ervilhas e chalotas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango grelhadas com ervilhas e chalotas. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 372 calorias. Se você tiver ervilhas na vagem, cebola, pele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango com chalotas e espinafre, Coxas De Frango Grelhadas Com Chicória E Chalotas, e Coxas de frango com batata-doce assada e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque, em seguida, organize em uma única camada em um 9-por 13-in. assadeira. Espalhe 1 1/2 colher de sopa. fatias de alho sobre o frango e polvilhe com 1 1/2 colher de sopa. alecrim.
Regue o frango com azeite e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Vire para o casaco; frio, coberto, pelo menos 6 horas e até a noite.
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para fogo médio indireto (cerca de 400; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos). Se estiver usando gás, gire todos os queimadores para a tampa alta e fechada; aqueça 10 minutos e desligue um dos queimadores. A área sobre o queimador desligado é a área de calor indireto. Se estiver usando carvão, leve 60 Briquetes no firegrate. Quando os carvões são cobertos com cinzas, cerca de 20 minutos, banco em lados opostos de firegrate e deixe queimar para médio. A área sobre a seção limpa é a área de calor indireto.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, 10 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar; corte pedaços grandes em metades ou quartos. Leve a água de volta a ferver, adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio, 2 a 4 minutos.
Escorra as ervilhas; transfira para uma tigela de gelo e água fria.
Seque as coxas de frango e coloque-as de lado para baixo sobre a área de calor indireto; feche a tampa. Cozinhe 10 minutos (12 para coxas grandes). Vire e grelhe, coberto, mais 10 minutos. Mova o frango em fogo direto e cozinhe, virando uma vez, até que a pele esteja bem dourada, 3 a 5 minutos, e até que o frango não fique mais rosa por dentro (cortado para testar).
Transfira o frango para uma panela; panela de tenda com papel alumínio para se aquecer.
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio até que a gordura comece a renderizar e a pancetta comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho restante, o alecrim, o sal e a pimenta, a cebola, a salsa e as chalotas à pancetta. Cozinhe, mexendo, 2 minutos. Misture as ervilhas e a manteiga e cozinhe por 2 minutos, ou até que as ervilhas sejam aquecidas.
Divida o frango entre 6 pratos quentes.
Polvilhe suco de limão sobre legumes. Mexa e coloque em pratos ao lado do frango.
* Se estiver usando ervilhas congeladas, não as cozinhe no Passo 3; basta adicionar à mistura de pancetta no passo