Coxas de Frango Grelhadas Marinadas com Cítricos
Coxas de Frango Marinadas com Cítricos Grelhados é uma receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e Whole 30 com 6 porções. Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 793 calorias , 52 g de proteína e 63 g de gordura . O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver raspas de limão, sal kosher, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coxas de Frango Marinadas Asiáticas , Frango Grelhado Marinado com Manjericão e Figos Grelhados com Queijo Azul e Mel Cítrico .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere as coxas de frango generosamente com sal e pimenta. Em uma assadeira não reativa grande o suficiente para acomodar todo o frango para marinar, misture o óleo vegetal, as raspas e os sucos cítricos, a pimenta caiena e o tomilho.
Adicione as coxas de frango e vire para cobrir tudo.
Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até algumas horas na geladeira.
Retire o frango da marinada e deixe o excesso escorrer de volta para o prato.
Coloque o frango na grelha quente, sem encher demais os pedaços. Grelhe até ficar completamente cozido, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos no total, dependendo de quão quente estiver sua grelha.