Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas

Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 914 calorias, 61g de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,21 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebola, azeite, cubanela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, e Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Descasque os taters e corte-os em pequenos pedaços.
4
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Descubra, adicione sal para temperar as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Em uma panela pequena em fogo médio baixo e adicione óleo vegetal, cerca de 1 colher de sopa apenas globo ocular.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços pequenos. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione 4 dentes de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
7
Refogue o alho 1 A 2 minutos, depois adicione a cebolinha e retire a panela do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma tigela grande, misture o vinagre balsâmico, Worcestershire, flocos de pimenta vermelha esmagados, alecrim, em seguida, bata em cerca de 1/2 xícara de azeite extra-virgem, globo ocular. Vire as tampas de portobello na marinada e transfira para um prato para reservar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione as coxas de frango à marinada restante e cubra uniformemente. Tempere 1 lado das coxas de frango, bem como as tampas de cogumelos reservadas com sal e pimenta, em seguida, transfira apenas as coxas para a grelha quente, com o lado temperado para baixo. Tempere o lado oposto das coxas de frango e grelhe por 6 minutos de cada lado e transfira para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Adicione as tampas de cogumelos marinados crus para grelhar e cubra com uma frigideira pesada para pressioná-las enquanto grelham. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar escuro, macio e bem marcado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Enquanto as coxas de frango e os cogumelos cozinham, adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione os restantes 2 dentes de alho, pimentos e cebolas à frigideira tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os tomates e a salsa à panela e misture ao fogo, cerca de 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Corte em fatias finas a carne da coxa de frango descansada e os cogumelos grelhados.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
16
Escorra as batatas e volte a colocá-las na panela quente para evaporar um pouco do teor de água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Adicione a mistura reservada de alho e cebolinha às batatas, juntamente com a ricota, 1/2 xícara de leite e queijo ralado e esmague para combinar batatas com queijos e leite. Tempere os super-mashers com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
18
Empilhe 1/4 das batatas em cada prato. Cubra cada pilha com 1/4 de frango, cogumelos e molho e sirva imediatamente. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista