Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas

Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 914 calorias, 61g de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,21 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebola, azeite, cubanela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, e Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Descasque os taters e corte-os em pequenos pedaços.
4
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Descubra, adicione sal para temperar as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma panela pequena em fogo médio baixo e adicione óleo vegetal, cerca de 1 colher de sopa apenas globo ocular.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços pequenos. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione 4 dentes de alho picado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Refogue o alho 1 A 2 minutos, depois adicione a cebolinha e retire a panela do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Em uma tigela grande, misture o vinagre balsâmico, Worcestershire, flocos de pimenta vermelha esmagados, alecrim, em seguida, bata em cerca de 1/2 xícara de azeite extra-virgem, globo ocular. Vire as tampas de portobello na marinada e transfira para um prato para reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione as coxas de frango à marinada restante e cubra uniformemente. Tempere 1 lado das coxas de frango, bem como as tampas de cogumelos reservadas com sal e pimenta, em seguida, transfira apenas as coxas para a grelha quente, com o lado temperado para baixo. Tempere o lado oposto das coxas de frango e grelhe por 6 minutos de cada lado e transfira para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Adicione as tampas de cogumelos marinados crus para grelhar e cubra com uma frigideira pesada para pressioná-las enquanto grelham. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar escuro, macio e bem marcado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Enquanto as coxas de frango e os cogumelos cozinham, adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione os restantes 2 dentes de alho, pimentos e cebolas à frigideira tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione os tomates e a salsa à panela e misture ao fogo, cerca de 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Corte em fatias finas a carne da coxa de frango descansada e os cogumelos grelhados.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Escorra as batatas e volte a colocá-las na panela quente para evaporar um pouco do teor de água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Adicione a mistura reservada de alho e cebolinha às batatas, juntamente com a ricota, 1/2 xícara de leite e queijo ralado e esmague para combinar batatas com queijos e leite. Tempere os super-mashers com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
18
Empilhe 1/4 das batatas em cada prato. Cubra cada pilha com 1/4 de frango, cogumelos e molho e sirva imediatamente. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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