Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 914 calorias, 61g de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,21 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebola, azeite, cubanela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, e Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Descasque os taters e corte-os em pequenos pedaços.
4
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Descubra, adicione sal para temperar as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Em uma panela pequena em fogo médio baixo e adicione óleo vegetal, cerca de 1 colher de sopa apenas globo ocular.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços pequenos. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione 4 dentes de alho picado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Refogue o alho 1 A 2 minutos, depois adicione a cebolinha e retire a panela do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Em uma tigela grande, misture o vinagre balsâmico, Worcestershire, flocos de pimenta vermelha esmagados, alecrim, em seguida, bata em cerca de 1/2 xícara de azeite extra-virgem, globo ocular. Vire as tampas de portobello na marinada e transfira para um prato para reservar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Feijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
10
Adicione as coxas de frango à marinada restante e cubra uniformemente. Tempere 1 lado das coxas de frango, bem como as tampas de cogumelos reservadas com sal e pimenta, em seguida, transfira apenas as coxas para a grelha quente, com o lado temperado para baixo. Tempere o lado oposto das coxas de frango e grelhe por 6 minutos de cada lado e transfira para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Adicione as tampas de cogumelos marinados crus para grelhar e cubra com uma frigideira pesada para pressioná-las enquanto grelham. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar escuro, macio e bem marcado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Enquanto as coxas de frango e os cogumelos cozinham, adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os restantes 2 dentes de alho, pimentos e cebolas à frigideira tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os tomates e a salsa à panela e misture ao fogo, cerca de 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte em fatias finas a carne da coxa de frango descansada e os cogumelos grelhados.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Escorra as batatas e volte a colocá-las na panela quente para evaporar um pouco do teor de água.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Adicione a mistura reservada de alho e cebolinha às batatas, juntamente com a ricota, 1/2 xícara de leite e queijo ralado e esmague para combinar batatas com queijos e leite. Tempere os super-mashers com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
18
Empilhe 1/4 das batatas em cada prato. Cubra cada pilha com 1/4 de frango, cogumelos e molho e sirva imediatamente. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços