Coxas de frango grelhado com tomates de Uva assados

Coxas de frango grelhado com tomates de Uva assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 250 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, coxas de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates De Uva Torrados, Tomates De Uva Torrados Lentamente, e Feijão verde com Tomate Uva torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 15 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Para preparar os tomates, misture os tomates e 2 colheres de chá de óleo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; misture delicadamente.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Misture a mistura de tomate, a salsa e os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.
Vinho nota: o frango por si só é um parceiro flexível para o vinho, mas as alcaparras, limão e salsa neste prato exigem uma variedade que possa lidar com as qualidades salgadas, azedas e à base de plantas desses ingredientes: sauvignon blanc. Experimente Dry Creek Vineyard Fume Blanc 2006 de Sonoma County, Califórnia ($50). Karen MacNeil