Coxas De Frango Picantes

Coxas de frango picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,42 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Basta uma mistura de pimenta, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Coxas De Frango Marinadas Com Cobertura Picante De Damasco, Coxas De Frango Sem Pele, Picantes E Desossadas, e Coxas de peru para churrasco de fogão lento, doces e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de molho para salada e pimenta. Em um 3-qt. fogão lento, coloque metade da mistura de frango, manteiga, molho para salada, cebola e alho. Repita as camadas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango esteja macio. Gordura desnatada.
Em uma tigela pequena, misture a sopa, o cream cheese e o caldo até misturar; adicione ao fogão lento. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até aquecer completamente.
Retire o frango para uma travessa; mexa o molho até ficar homogêneo.
Sirva o frango com molho e macarrão ou arroz, se desejar.