Coxas de frango picantes com ruibarbo-salsa de pepino

Coxas de frango picantes com ruibarbo-salsa de pepino
A receita coxas de frango picantes com ruibarbo-pepino Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.58 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coxas de frango picantes com ruibarbo-salsa de pepino, Coxas de frango picantes com ruibarbo-salsa de pepino, e Coxas de frango grelhadas com gengibre picante com salsa de abacate de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Forre uma folha de cozimentocom papel alumínio. Pulse chile, alho e partes brancasde cebolinhas em um processador de alimentos até finamentecoberto. Com o funcionamento da máquina, molho de soja drizzlein, em seguida, azeite; formas de processo atéemulsão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AluminioAluminio
FornoForno
2
Transfira o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho e corte cada uma transversalmente em intervalos de 3/4"até o osso. Tempere levementecom sal.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
OssoOsso
SalSal
4
Coloque na assadeira preparadae pincele com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Asse até que a pele esteja crispand um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa registra 74°,20-25 minutos. Grelhar em alta por 2-3 minutos anadditonal para a pele mais nítida, ifdesired.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe descansar por 5-10 minutos.
7
Enquanto isso, misture o ruibarbo,os próximos 5 ingredientes e as partes verdes de cebolinha na tigela de amedium para revestir. Tempere a gosto comsal e pimenta e deixe repousar pelo menos10 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RuibarboRuibarbo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva frango com ruibarbo salsaalongside.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RuibarboRuibarbo
9
Por porção: 460 calorias, 39 g de gordura, 1 g de fibra
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
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O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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