Coxas De Frango Páprica
Coxas de frango Paprika pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 487 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paprika Coxas De Frango, Paprika Panko Crusted Coxas De Frango, e Coxas De Frango Assadas Com Páprica Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frango seco; tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, cozinhe o frango em uma única camada até dourar, girando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Remova para um prato. Repita com as coxas restantes.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura. Reduza o fogo para médio e cozinhe a cebola, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione um pouco de caldo se a cebola começar a queimar. Misture a páprica, a pasta de tomate e o caldo de galinha.
Adicione o frango à frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Remova a tampa e vire as coxas. Vire o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, 10 a 15 minutos.
Retire o frango para uma travessa.
Retire a frigideira do fogo.
Bata em creme azedo. Tempere com sal e pimenta.
Sirva frango e molho sobre macarrão, se desejar.