Coxas de frango recheadas Chianti-refogadas em macarrão de ovo
Coxas de frango recheadas Chianti-refogadas em macarrão de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 582 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas de frango, pão ralado do pão do dia, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango recheadas assadas em molho de tomate, Coxas De Frango Assadas, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Coloque 1 coxa de frango na superfície de trabalho. Preencha a área onde o osso foi removido com 2 colheres de sopa de recheio. Enrole a coxa de frango ao redor do recheio e amarre com barbante de cozinha para segurar. Repita com as coxas de frango restantes e recheio.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione pancetta; refogue até que o marrom claro e a gordura sejam renderizados, cerca de 5 minutos.
Transfira pancetta para toalhas de papel para escorrer.
Adicione o frango aos pingos na frigideira; cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Devolva a pancetta à frigideira.
Adicione o vinho; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Adicione o caldo, os tomates, a folha de louro, o manjericão e as coxas de frango; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio antes de continuar.)
Transfira o frango para a tigela; cubra para se aquecer. Cozinhe o molho na frigideira até engrossar um pouco e reduzir para 4 xícaras, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Transfira o macarrão para uma travessa grande. Cubra com frango e molho e sirva.