Coxas de frango recheadas Chianti-refogadas em macarrão de ovo

Coxas de frango recheadas Chianti-refogadas em macarrão de ovo
Coxas de frango recheadas Chianti-refogadas em macarrão de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 582 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas de frango, pão ralado do pão do dia, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango recheadas assadas em molho de tomate, Coxas De Frango Assadas, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1 coxa de frango na superfície de trabalho. Preencha a área onde o osso foi removido com 2 colheres de sopa de recheio. Enrole a coxa de frango ao redor do recheio e amarre com barbante de cozinha para segurar. Repita com as coxas de frango restantes e recheio.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
RecheioRecheio
OssoOsso
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione pancetta; refogue até que o marrom claro e a gordura sejam renderizados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6
Transfira pancetta para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione o frango aos pingos na frigideira; cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para o prato.
9
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Devolva a pancetta à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o vinho; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Adicione o caldo, os tomates, a folha de louro, o manjericão e as coxas de frango; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
LouroLouro
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
12
Transfira o frango para a tigela; cubra para se aquecer. Cozinhe o molho na frigideira até engrossar um pouco e reduzir para 4 xícaras, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
13
Enquanto isso, cozinhe macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Dreno.
15
Transfira o macarrão para uma travessa grande. Cubra com frango e molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
MolhoMolho

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista