Coxas de frango recheadas com batatas esmagadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 623 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. Uma mistura de sal kosher, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Coxas de frango grelhadas Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas, Espinafre Pesto " - Frango Recheado E Batatas Esmagadas, e Coxas de frango recheadas com cogumelos selvagens com batatas dedilhadas e azeitonas verdes jkla para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione a cebola e a maçã em cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que a cebola comece a amolecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alecrim fresco picado e a salsa e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Retire do fogo. Misture o pão em cubos e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Coloque as coxas de frango em uma superfície de trabalho. Cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até obter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco do recheio de maçã em cada coxa, certificando-se de não exagerar para não perder o recheio durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Enrole cada coxa e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Sal e pimenta generosamente de cada lado das coxas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque as coxas na frigideira e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Retire o frango da panela para uma travessa e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, adicione o leite, a manteiga, o alho e o raminho de Alecrim a uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra as batatas e volte para a panela. Use um espremedor de batatas ou um garfo grande para amassar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher Batata
Gordura De Porco
4
Retire o raminho de alecrim da mistura de leite e descarte.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o leite quente ao purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture para combinar e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
7
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida