Coxas de frango recheadas com batatas esmagadas

Coxas de frango recheadas com batatas esmagadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 623 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. Uma mistura de sal kosher, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Coxas de frango grelhadas Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas, Espinafre Pesto " - Frango Recheado E Batatas Esmagadas, e Coxas de frango recheadas com cogumelos selvagens com batatas dedilhadas e azeitonas verdes jkla para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione a cebola e a maçã em cubos.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que a cebola comece a amolecer, mexendo sempre.
Adicione o alecrim fresco picado e a salsa e misture para combinar.
Retire do fogo. Misture o pão em cubos e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque as coxas de frango em uma superfície de trabalho. Cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne ou rolo até obter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco do recheio de maçã em cada coxa, certificando-se de não exagerar para não perder o recheio durante o cozimento.
Enrole cada coxa e prenda com palitos de dente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Sal e pimenta generosamente de cada lado das coxas.
Coloque as coxas na frigideira e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela para uma travessa e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, adicione o leite, a manteiga, o alho e o raminho de Alecrim a uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Escorra as batatas e volte para a panela. Use um espremedor de batatas ou um garfo grande para amassar as batatas.
Retire o raminho de alecrim da mistura de leite e descarte.
Adicione o leite quente ao purê de batatas.
Misture para combinar e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.