Coxas de frango recheadas com ervas e queijo
As coxas de frango cheias de ervas e queijo são um cetogénico prato. Uma porção contém 674 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,59 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver salsa de folha plana, raspas de limão, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar, Coxas De Frango Com Crosta De Erva, e Dijon-Coxas De Frango Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão fresco, queijo parmesão, ovos, Provolone, manjericão picado, salsa picada, raspas de limão e alecrim. Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta moída na hora. Monte 1/4 xícara do recheio de ervas e queijo em cada coxa. Dobre as laterais das coxas sobre o recheio para envolvê-lo e amarre cada coxa de frango em 2 ou 3 lugares com barbante de cozinha. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Disponha as coxas de frango recheadas em uma assadeira grande e com aro e asse por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
Deixe o frango descansar por 10 minutos, depois descarte as cordas e sirva.