Coxas de frango recheadas com ervas e queijo

Coxas de frango recheadas com ervas e queijo
As coxas de frango cheias de ervas e queijo são um cetogénico prato. Uma porção contém 674 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,59 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver salsa de folha plana, raspas de limão, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar, Coxas De Frango Com Crosta De Erva, e Dijon-Coxas De Frango Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão fresco, queijo parmesão, ovos, Provolone, manjericão picado, salsa picada, raspas de limão e alecrim. Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta moída na hora. Monte 1/4 xícara do recheio de ervas e queijo em cada coxa. Dobre as laterais das coxas sobre o recheio para envolvê-lo e amarre cada coxa de frango em 2 ou 3 lugares com barbante de cozinha. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ProvoloneProvolone
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Disponha as coxas de frango recheadas em uma assadeira grande e com aro e asse por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Deixe o frango descansar por 10 minutos, depois descarte as cordas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista