Coxas de frango refogadas com mel e vinho com mostarda

Coxas de frango refogadas com mel e vinho com mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Coxas de frango assadas com mel e vinho com mostarda podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 285 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de ostra, mostarda, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango refogadas com mel e vinho com mostarda, Coxas De Frango Assadas Com Vinho Tinto, e Coxas de frango assadas em alho e vinho branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto; adicione óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola; frite 4 minutos. Reduza o fogo; adicione o caldo e Shaoxing, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o gengibre, o molho de ostra, o mel e o alho. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do forno. Corte o frango com 2 garfos; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a panela em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione metade dos verdes à panela; cubra. Cozinhe 5 minutos ou até que os verdes murchem; mexa bem. Repita o procedimento com os verdes restantes. Cozinhe a mistura, coberta, 15 minutos. Colher 1 xícara de mistura de frango em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
The Shaoxing Redemption: Sim, você pode usar xerez seco no lugar do vinho Shaoxing (shaow-SHEEN), mas recomendamos adicionar este vinho perfumado e profundamente noz à sua despensa-você pode experimentá-lo em ensopados ou outras receitas que exigem sabor de vinho. Procure-o nos mercados asiáticos, onde uma garrafa de 750 ml vale entre US $4 e US$, mas cuidado com as garrafas rotuladas como "Shaoxing cooking wine" - a variedade de culinária adicionou sal.
Ingredientes que você precisará
Xerez SecoXerez Seco
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista