Coxas De Frango Soi Polo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as coxas de frango Soi Polo. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1544 calorias, 81g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $10.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo de canolan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marco Polo Negroni, Polo Uigur (Pilaf), e Arroz persa de endro e feijão - de-Lima-Baghali Polo.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato raso ou saco plástico com zíper; adicione o frango, virando para o casaco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos a 3 horas.
Unte levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, em uma assadeira preparada.
Asse a 375 por 40 minutos ou até terminar e a pele ficar dourada.
Enquanto isso, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Levemente dragar chalotas na farinha, sacudindo o excesso. Frite as chalotas, em lotes, de 1 a 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes.
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha. Repita o procedimento com alho e pimenta jalapeo.
Polvilhe generosamente chalotas, alho e pimenta jalapeo com sal e pimenta a gosto.
Divida o frango entre pratos individuais.
Polvilhe com chalotas, alho, pimenta jalapeo e coentro.