Coxas De Frango Soi Polo

Coxas De Frango Soi Polo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as coxas de frango Soi Polo. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1544 calorias, 81g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $10.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo de canolan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marco Polo Negroni, Polo Uigur (Pilaf), e Arroz persa de endro e feijão - de-Lima-Baghali Polo.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato raso ou saco plástico com zíper; adicione o frango, virando para o casaco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Coloque o frango, os lados da pele para cima, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 375 por 40 minutos ou até terminar e a pele ficar dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Levemente dragar chalotas na farinha, sacudindo o excesso. Frite as chalotas, em lotes, de 1 a 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha. Repita o procedimento com alho e pimenta jalapeo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Polvilhe generosamente chalotas, alho e pimenta jalapeo com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
11
Divida o frango entre pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Polvilhe com chalotas, alho, pimenta jalapeo e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista