Coxas De Frango Tailandesas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer coxas de frango Tailandesas em casa. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 295 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,0 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 22 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Uma mistura de arroz basmati, molho de soja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Coxas De Frango Tailandesas, Coxas De Frango Tailandesas, e Coxas De Frango Tailandês Crockpot são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o frango em um 3-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture a salsa, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o molho de soja, o jalapeno, o molho de pimenta Tailandês, o alho e o gengibre; despeje sobre o frango.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que o frango esteja macio.
Polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.