Coxas De Frango Tandoori

Coxas de frango Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 41g de gordura, e um total de 560 calorias. Vá até a loja e pegue coxas de frango, gengibre, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Tandoori, Coxas De Frango Tandoori Grelhadas, e Coxas de frango estilo Tandoori-Low Carb e sem glúten.
Instrucao
Lave e seque as coxas de frango.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes e mexa até ficar homogêneo.
Adicione as coxas e certifique-se de que estão revestidas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 a 3 horas, de preferência durante a noite.
Prepare a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio-alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cozinhe 40 a 45 minutos ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F. verifique se há cozimento cortando a coxa para garantir que não haja vermelhidão perto do osso.
Nota grelhar no interior: Prepare o frango conforme indicado. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Asse em forno pré-aquecido em assadeira forrada com papel alumínio por 30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier