Coxas De Frango Temperadas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Coxas de frango temperadas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 603 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Coxas De Frango Temperadas, Coxas De Frango Com Especiarias Jamaicanas, e Coxas de frango temperadas e cuscuz de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Combine garam masala, sal e curry em pó; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango à panela; cozinhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o vinho e o vinagre; cozinhe 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a cebola e o caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto; junte a salsa.