Coxas De Mel Com Cinco Especiarias

Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Coxas de cinco especiarias com mel podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, coxas de frango, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Coxas de frango escovadas com mel temperado e a Ursa Menor, Coxas De Frango Temperadas, e Coxas De Frango Com Especiarias Jamaicanas.
Instrucao
Em um prato raso, misture o mel, as raspas de laranja, o suco de laranja, o azeite, o pó de cinco especiarias, o alho e o sal. Jogue as coxas de frango na marinada, tomando cuidado para não puxar a pele. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e redemoinho para revestir.
Adicione o frango, com a pele virada para baixo; cozinhe até obter uma cor mogno rica, cerca de 3 minutos. Usando pinças, vire cuidadosamente cada coxa; transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que os sucos fiquem limpos e a carne esteja totalmente cozida, cerca de 18 minutos.
Transfira as coxas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com arroz frito, batatas batidas com wasabi ou feijão verde Szechuan.