Coxas de peru em molho marrom

Coxas de peru em molho marrom
Coxas de peru em molho marrom pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Envidraçadas Com Açúcar Mascavo De Soja, Coxas De Peru Picantes, e Sage Turquia Coxas.

Instrucao

1
Enxágüe e seque as coxas de peru com toalhas de papel e polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha com o tempero de aves até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coxa De PeruCoxa De Peru
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; draga a turquia coxas todo com a farinha temperado, agite para retirar o excesso de farinha, em seguida, cozinhe a turquia coxas em óleo quente até que a carne dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Coxa De PeruCoxa De Peru
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Mexa a cebola, os cogumelos e o alho na panela. Mexa até que os cogumelos comecem a desistir do suco e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata o caldo de galinha, o creme de canja de galinha e o xerez juntos em uma tigela e junte o orégano, a salsa e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura sobre as coxas de Peru. Cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne de Peru não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte as coxas de peru e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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