Coxas de peru em molho marrom

Coxas de peru em molho marrom
Coxas de peru em molho marrom pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Envidraçadas Com Açúcar Mascavo De Soja, Coxas De Peru Picantes, e Sage Turquia Coxas.

Instrucao

1
Enxágüe e seque as coxas de peru com toalhas de papel e polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha com o tempero de aves até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coxa De PeruCoxa De Peru
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; draga a turquia coxas todo com a farinha temperado, agite para retirar o excesso de farinha, em seguida, cozinhe a turquia coxas em óleo quente até que a carne dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Coxa De PeruCoxa De Peru
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa a cebola, os cogumelos e o alho na panela. Mexa até que os cogumelos comecem a desistir do suco e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o caldo de galinha, o creme de canja de galinha e o xerez juntos em uma tigela e junte o orégano, a salsa e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje a mistura sobre as coxas de Peru. Cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne de Peru não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte as coxas de peru e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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