Coxas e pernas de frango assadas com tomate

Coxas de frango assadas e pernas com tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, coxas de frango, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas e coxas de frango assadas marroquinas com suco de cenoura, encontro, Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, e Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Disponha as coxas e pernas de frango em uma bandeja em uma única camada e tempere-as com sal, a gosto. Vire as peças do outro lado e tempere novamente. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione cuidadosamente o frango ao óleo. Não sobrecarregue a panela. Resista à tentação de mover ou virar as peças. Deixe-os dourar do primeiro lado, cerca de 3 a 5 minutos. Use pinças de metal para virar os pedaços de frango para selar seu segundo lado, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira o frango para uma bandeja e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as sementes de cominho e os flocos de pimenta, mexendo rapidamente para dar uma torrada rápida, cerca de 10 a 15 segundos.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e mexa para combinar. Tempere os ingredientes com sal, a gosto e adicione os tomates, a canela e as folhas de louro. Deixe a mistura cozinhar e todos os sabores se juntarem, cerca de 10 minutos.
Adicione o frango de volta à panela, mantenha o fogo baixo e continue cozinhando até que o frango esteja cozido, 30 a 45 minutos. (Nota do Chef: se o molho ficar muito grosso ou começar a grudar no fundo da frigideira, fique à vontade para adicionar um pouco de água, cerca de 1/2 xícara de cada vez.)
Quando o frango estiver cozido, retire e descarte os paus de canela e as folhas de louro. Gosto de temperar e transferir para uma tigela de servir.
Sirva ao lado do repolho refogado, se desejar.