Coxas e pernas de frango assadas com tomate

Coxas e pernas de frango assadas com tomate
Coxas de frango assadas e pernas com tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, coxas de frango, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas e coxas de frango assadas marroquinas com suco de cenoura, encontro, Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, e Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Disponha as coxas e pernas de frango em uma bandeja em uma única camada e tempere-as com sal, a gosto. Vire as peças do outro lado e tempere novamente. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione cuidadosamente o frango ao óleo. Não sobrecarregue a panela. Resista à tentação de mover ou virar as peças. Deixe-os dourar do primeiro lado, cerca de 3 a 5 minutos. Use pinças de metal para virar os pedaços de frango para selar seu segundo lado, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira o frango para uma bandeja e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Na mesma frigideira, adicione as sementes de cominho e os flocos de pimenta, mexendo rapidamente para dar uma torrada rápida, cerca de 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e mexa para combinar. Tempere os ingredientes com sal, a gosto e adicione os tomates, a canela e as folhas de louro. Deixe a mistura cozinhar e todos os sabores se juntarem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o frango de volta à panela, mantenha o fogo baixo e continue cozinhando até que o frango esteja cozido, 30 a 45 minutos. (Nota do Chef: se o molho ficar muito grosso ou começar a grudar no fundo da frigideira, fique à vontade para adicionar um pouco de água, cerca de 1/2 xícara de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando o frango estiver cozido, retire e descarte os paus de canela e as folhas de louro. Gosto de temperar e transferir para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva ao lado do repolho refogado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista