Coxas e pernas de frango assadas com tomate

Coxas e pernas de frango assadas com tomate
Coxas de frango assadas e pernas com tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, coxas de frango, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas e coxas de frango assadas marroquinas com suco de cenoura, encontro, Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, e Pernas de frango e coxas assadas em um saboroso molho de cebola ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Disponha as coxas e pernas de frango em uma bandeja em uma única camada e tempere-as com sal, a gosto. Vire as peças do outro lado e tempere novamente. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione cuidadosamente o frango ao óleo. Não sobrecarregue a panela. Resista à tentação de mover ou virar as peças. Deixe-os dourar do primeiro lado, cerca de 3 a 5 minutos. Use pinças de metal para virar os pedaços de frango para selar seu segundo lado, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Afinar-Afinar-
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Transfira o frango para uma bandeja e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Na mesma frigideira, adicione as sementes de cominho e os flocos de pimenta, mexendo rapidamente para dar uma torrada rápida, cerca de 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Adicione a cebola, o gengibre e o alho e mexa para combinar. Tempere os ingredientes com sal, a gosto e adicione os tomates, a canela e as folhas de louro. Deixe a mistura cozinhar e todos os sabores se juntarem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Adicione o frango de volta à panela, mantenha o fogo baixo e continue cozinhando até que o frango esteja cozido, 30 a 45 minutos. (Nota do Chef: se o molho ficar muito grosso ou começar a grudar no fundo da frigideira, fique à vontade para adicionar um pouco de água, cerca de 1/2 xícara de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Quando o frango estiver cozido, retire e descarte os paus de canela e as folhas de louro. Gosto de temperar e transferir para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva ao lado do repolho refogado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista