Coxinhas De Especiarias E Mel

Coxinhas De Especiarias E Mel
Baquetas de especiarias de mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 50 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem pimenta, alecrim, ketchup de tomate heinz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Teriyaki Baquetas, Mel Teriyaki Baquetas, e Mel Teriyaki Baquetas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco a médio-alto e Unte levemente a grelha. Misture o ketchup com mel, raspas de laranja, sumo de laranja, molho inglês, alecrim, alho, cominho e pimenta. Divida ao meio. Misture a metade com as coxas e deixe marinar por 30 minutos. Reserve a mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
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Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
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2
Descarte a marinada e grelhe o frango, virando ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele o frango todo com molho reservado e grelhe por 5 minutos ou até que não fique mais rosado perto do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
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1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Revista