Coxinhas De Especiarias E Mel

Coxinhas De Especiarias E Mel
Baquetas de especiarias de mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 50 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem pimenta, alecrim, ketchup de tomate heinz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Teriyaki Baquetas, Mel Teriyaki Baquetas, e Mel Teriyaki Baquetas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco a médio-alto e Unte levemente a grelha. Misture o ketchup com mel, raspas de laranja, sumo de laranja, molho inglês, alecrim, alho, cominho e pimenta. Divida ao meio. Misture a metade com as coxas e deixe marinar por 30 minutos. Reserve a mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Descarte a marinada e grelhe o frango, virando ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele o frango todo com molho reservado e grelhe por 5 minutos ou até que não fique mais rosado perto do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista