Coxinhas De Frango Com Alho-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as baquetas de frango com alho e limão. Uma porção contém 293 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.17 por porção. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coxinhas de frango, salsa, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Limão Frango Baquetas, Baquetas De Frango Assadas Com Alho Limão, e Baquetas assadas da galinha da erva com limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira rasa com papel alumínio; pulverize generosamente a folha com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o alho, o cominho e o suco de limão.
Coloque o frango em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione a mistura de suco de limão; agite para cobrir uniformemente o frango.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos para marinar.
Coloque o frango na assadeira. Se desejar, corte 1 dos limões em 8 fatias e coloque entre o frango na panela para obter umidade e aroma extras durante o cozimento. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse 1 hora. Se assar com pele no frango, retire o papel alumínio após assar 1 hora e grelhe 2 a 5 minutos ou até que o alho ou o topo da pele fiquem dourados.
Enquanto isso, corte os 2 limões restantes em 8 fatias cada.
Antes de servir, polvilhe frango com salsa.
Sirva cada coxa de frango com 1 fatia de limão.