Coxinhas de frango doces e picantes

Coxinhas de frango doces e picantes
Coxinhas de frango doces e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 403 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, geléia de morango, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Coxinhas de frango doces e picantes, Doce e picante Sriracha-hoisin vidro frango baquetas, e Coxinhas De Frango Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga Sriracha, vinagre de arroz, mirin e gelaturapara ferver em uma panela pequena e pesada em fogo alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe, ajustando o calor, se necessário, até a misturaé Grosso e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
SrirachaSriracha
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque as baquetas em uma tigela grande etemporada generosamente com sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata a farinha de arroz e o amido de milho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o rack awire em uma assadeira com aro. Usando uma toalha de papel, seque as baquetas. Mistura de farinha de arroz Dredgein, sacudindo o excesso.Organize em rack preparado.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Assar baquetas, girando com freqüência, até que a pele esteja dourada e crocante, 50-60minutes. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarmin um forno de 232° por 10-15 minutos antescontinuando.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine baquetas quentes e 1/4 xícaras em uma tigela grande; misture para revestir. Returndrumsticks para rack e assado, girando uma vez, até que a pele esteja crocante e o molho esteja começando a crescer, 8-9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pincele com adicionalmolho e sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista