Coxinhas De Peru Grelhadas

Precisa de um prato principal sem glúten? Baquetas de Peru grelhadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 38g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Uma mistura de manteiga, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grelhado Picante Chipotle Churrasco Turquia Baquetas, Asiática churrasco Turquia baquetas, e Kung Pao Turquia Baquetas.
Instrucao
Coloque as baquetas de peru em um prato raso grande ou saco plástico zip-top resistente.
Misture a manteiga e os próximos 8 ingredientes, mexendo bem.
Despeje sobre as baquetas; cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas, virando ocasionalmente.
Escorra as baquetas, reservando a marinada. Enrole cada baqueta e marinada de 1/4 xícara em papel alumínio resistente.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
cerca de 1 hora, virando a turquia após 30 minutos.
Retire o papel alumínio, reservando a marinada. Retorne as baquetas para grelhar e continue cozinhando de 20 a 30 minutos, regando frequentemente com marinada reservada.