Cozer Vegetais Crocantes
O cozimento de vegetais crocantes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue sal, castanhas de água, biscoitos com sabor de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Brócolis Crocante Assar, Frango Crocante Assado, e Cheeseburger Crocante Mac Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue o aipo e a cebola no azeite até ficarem macios.
Retire do fogo. Junte a sopa, o creme de leite, o sal e a pimenta. Junte o feijão, o milho e as castanhas de água.
Transferir para quatro untada 13-in. x 9-em. Assadeiras.
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito, as amêndoas e a manteiga.
Polvilhe sobre a mistura de feijão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.